沃保网

首页 > 

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-03-03

21金融研究丨保险科技融合新征程: 构建互联网+医疗+医药+保险四维生态闭环

随着大数据、云计算、人工智能等科技与金融业态的融合日益紧密,金融科技正成为助推保险业高质量发展的新动能。

2022-12-23

全面推进中国特色银行业保险业公司治理机制建设

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。

2022-12-19

普惠保险范畴首获明确 新市民等七类人群将迎创新产品供给

作为惠及低收入群体、特定风险群体的有效保障手段,普惠保险发展面临的难题,很快将有针对性解决措施。

2022-12-14

12月12日起实施! 新《保险保障基金管理办法》出炉

11月10日,银保监会发布《保险保障基金管理办法》(以下简称《管理办法》),并于2022年12月12日起实施。

2022-11-16

拟建网络安全保险政策标准体系

日前,工业和信息化部会同银保监会起草了《关于促进网络安全保险规范健康发展的意见(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),并予以公示。

2022-11-09

精准服务实体经济 大型银行保险机构加大投融资力度

多家大型银行保险机构10月16日发布公告,披露今年以来支持实体经济运行的情况。

2022-10-19

专家研讨“社会保障+金融协同发展”,社保金融呼之欲出!

中惠社会保障发展中心发起《“社会保障+金融协同发展”专家研讨会》。社保及金融领域有关资深专家、学者等进行研讨,分享了系列精彩观点。

2022-10-10

低位加仓看好中长期发展 上市险企“点金”权益市场

保险资金是资本市场最大的机构投资者之一。今年上半年,受长端利率低位震荡和权益市场波动冲击,A股五大上市险企总投资收益率有所降低,集中在3.1%至5.5%之间。

2022-09-14

护航经济大盘 保险业如何“雪中送炭”?

眼下中国正处于经济恢复紧要关口,保险业被喻为“风险减震器、社会稳定器、经济助推器”,此时正是发挥作用的时刻。

2022-09-08

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

321319个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321319个用户完善保障计划